Стихотворение «И всё-таки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 116 +1
Дата:
«И всё таки...»
https://storage.fabulae.ru/images/authors/12842/foto_150543c.jpg

И всё-таки...

Решила я зимой увидеть Каспий,
Согнать с души промозглое ненастье.
В Махачкалу приехала, попробовала воду.
Трусливый муж кричит:
-Не лезь туда, там нету броду.
Красиво здесь, у моря свой характер.
Эх....
Вдруг захотелось к Чёрному, в отель с бассейном, в Адлер..
Где в морюшке купалась я зимою,
Где, мой пугливый лев, нам хорошо с тобою.

Туда, где травка и цветы, с наряженною ёлочкой.
Где не бухгалтер я, а просто - отдыхающая тёлочка.
А впрочем, в путешествии любом нам счастье,
Поэтому мы здесь. Я, милый муж, и Каспий.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 08.10.2022 (1)
!!!!!!!!!!!
И молодцы!
     07:55 08.10.2022
Спасибо. Ездили правда летом. Но там действительно красиво.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама