Стихотворение «Невидимка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Невидимка

Я незаметен и в потоке, и в пространстве,
Круговорот событий там, где нет меня.
Не важно, дома ли, во время дальних странствий,
Но это правило никто не отменял.
О том, что нового случилось в нашем мире,
Я узнаю лишь от друзей и от подруг.
Мне предлагали сделать круг знакомых шире,
Но я в начале отношений близорук.

Я не встревожен, что меня не замечают,
Не приглашают посидеть по вечерам.
Огромный опыт невидимки за плечами,
А значит завтра будет лучше, чем вчера.
Мне благодарности не пишут, и не надо,
Обычно просят похвальбу себе взамен.
Иду в толпе, и сквозь меня проходят взгляды,
Мой мир открыт, и в тоже время сокровен...

07.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 08.10.2022 (1)
И, отступая шаг назад от диких танцев,
Спиной продавливая тишины мембрану,
Ты открываешь бесконечное пространство,
Иные радости в нём и иные раны.
     15:56 08.10.2022
     15:39 08.10.2022 (1)
Коварный виртуальный мир, по-своему, решил твою, мою судьбу!
     15:56 08.10.2022
Большое спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама