Стихотворение «Участь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Участь

Родные души не встречаются, как люди.
Когда и где никто не сможет предсказать.
А также то, что с нами будет и не будет,
К тому же с возрастом теряется азарт.
Но эта участь не касается поэтов,
Они на мир глядят совсем не так, как все.
Их недолюбливают многие за это,
Которым ближе бег по кругу в колесе.

Родные души не меняются с годами,
В них не закрыта дверь от любопытных глаз.
Но обладатель если мастерски бездарен,
То он не стоит и десятка общих фраз.
Поэты чувствуют реальный мир иначе,
Непонимание для них второе я.
Пока вокруг хотят поймать за хвост удачу,
Они разгадывают тайны бытия...

08.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама