О чем грущу?
Как всегда, ни о чем,
Меня на миг к тебе прижало ветром.
Я не ропщу,
Пыльца сойдет с дождем,
Осталась лишь задачка, с неизвестным.
Заросших парков
Скрытые тропинки,
Читаю имя, в титрах листопада,
И вечер ласков,
Листья, как снежинки,
Летящие кусочки мармелада.
Жду тебя, который день уже, чтобы еще раз лишь попрощаться,
Жду тебя и холод на душе: ты ведь мог тогда остаться.
Еще чуть-чуть,
Начнутся сказки вьюг,
Ведь я твоим глазам не присягала.
Не вернуть,
Что выпало из рук,
Но без тебя зимы мне просто мало.
Так нелепо
Все произошло,
Цепочка недомолвок и недопониманий,
Такое небо
За моим окном,
А я босая, по осколкам оправданий.
Жду тебя, который день уже, чтобы еще раз лишь попрощаться,
Жду тебя и холод на душе: ты ведь мог тогда остаться.
|
Поющие строчки !