(мелодии нет. Надо придумывать)
Серебрилось росой наше лето,
Шелковистой шептало травой,
Я не видел прекрасней рассвета,
Что однажды встретил с тобой.
Рассвет, рассвет, уходит ночь не торопясь,
И эта нежность, твоих зеленых глаз,
И эта ласка твоих волшебных рук,
Я твою песню в сердце храню.
Мы в ромашках с тобой утонули,
Соловьиную слушая трель,
А с рассветом, ты сладко уснула
На моем, тогда юном, плече.
Рассвет, рассвет, уходит ночь не торопясь,
И эта нежность, твоих зеленых глаз,
И эта ласка твоих волшебных рук,
Я твою песню в сердце храню.
Это было, как чудо, как сказка,
Проведенное утро в раю,
С ненаглядной моей златовлаской,
Я тогда ей сказал, что люблю.
Рассвет, рассвет, уходит ночь не торопясь,
И эта нежность, твоих зеленых глаз,
И эта ласка твоих волшебных рук,
Я твою песню в сердце храню.
|
Вот так получилось ...
https://storage.fabulae.ru/Audio/authors/970/audio_32260.mp3