Стихотворение «Бывает так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:


Antonia - Tränen lügen nicht 2010

Бывает так




Бывает так: все валится из рук,
Все невпопад и не собрать себя,
Бывает так: спасенья нет от вьюг,
И от разлук,
И счастья нет,
Слепа судьба.

Бывает так, что серость день за днем,
Бывает так, что руку не поднять,
Тоска грызет живьем,
Нет больше сил,
И, кажется, что все…
Уже не устоять.

Но ты себя корить не торопись,
Скажи спасибо судьбе за этот снег,
Июнь за маем вслед настать спешит,
И мир покажется опять добрей.

И если в гору начинаешь путь,
И ноша тянет, тропинка не видна,
Ты должен знать, что при любом дожде,
И при любом ненастье,
Наступит обязательно весна.

Бывает так, что взгляд стремится вверх,
И надо крикнуть громко: «Пощади»,
Ты должен помнить, что сквозь сумрак бед,
К тебе любовь идет…
К тебе любовь идет…
К тебе любовь идет…
Счастье уже в пути.

Вся эта жизнь, как книга перемен,
И вроде здесь никто тебя не ждал,
Ты через тернии неси свой звездный крест,
Неси свой звездный крест….
Неси свой звездный крест…
Неси свой звездный крест…
Не совершай лишь зла.

Бывает так, что в жизни повезло,
Бывает так, огонь горит в груди,
Тому, кто просит - руку протяни,
Ты руку протяни…
Ты руку протяни…
И подари свое тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:39 12.10.2022 (1)
Весна  придёт  ... как положено и в срок ...
И всё изменится тотчас ...  ты  должен  знать  и верить  - любовь придёт ...
Жизнеутверждающе, Серж !

     08:27 12.10.2022
1
Вера, спасибки!!!
Очень рад!!!
     23:03 07.10.2022 (1)
1
Красиво, Серж!!
В жизни всё бывает!
     08:14 08.10.2022
1
Тиа, спасибо!!!
Очень вам рад!!!
     09:41 07.10.2022 (1)
     10:24 07.10.2022
Валентина, добрый день!
Спасибки!!!
Очень приятно!!!
     10:12 07.10.2022 (1)
Конечно бывает так! Замечательно!
     10:23 07.10.2022
Спасибо!
Добрый день!
Очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама