Стихотворение «Чего ж ты хочешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Чего ж ты хочешь?

Хочешь - любви... А хочешь – историй...
То и другое всегда под рукой.
Волосы, волны душистого моря,
Горных озер чистоту и покой,
Нежные холмы, ложбины, ущелья
Смутным дыханьем своим населю.
Если ж не хочешь... Пока в этой келье
Демоны спят еще в тяжком хмелю,
Прочь уходи! – об одном лишь молю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама