Стихотворение было написано по следам Беслана.
Некоторые события текущей СВО пробудили его в памяти.
Суть его остается той же, но адресаты, естественно, предполагаются уже иные.
Некоторые события текущей СВО пробудили его в памяти.
Суть его остается той же, но адресаты, естественно, предполагаются уже иные.