Стихотворение «Ещё остались краски лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньлетоцветынадежда
Сборник: Осень.
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 150 +1
Дата:
«Ещё остались краски лета...»

Ещё остались краски лета...

Меланхолия. Галина Гвоздецкая.

Ещё остались краски лета,
На заброшенном газоне.
Полевые цветы в фиолетовом,
Жёлтом, красном диапазоне.

Ещё зелёная трава нежная,
Уже пожухлые листья первые.
Чрезвычайно дожди свежие,
Собой тоскливые, весьма нервные.

И так приятны лучи тёплые,
Собой надежду из вне льющие.
И паутина летит тонкая,
Под облака, куда-то зовущие.

6.10.22г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122100802914


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 29.10.2022 (1)
     12:38 29.10.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама