Стихотворение «он для меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньлюбовьбольразлука
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 178 +1
Дата:
«он для меня...»

он для меня...

Меланхолия. Галина Гвоздецкая.

он для меня, как идол был,
и никогда, живым и не был,
и мною, вовсе он не жил,
казался, тёплым, белым снегом

всю жизнь пишу ему стихи,
от холода, сжимая руки,
но в мёртвом теле нет души,
лишь ледяная блажь разлуки

и столько слёз никто не пролил,
за всю за жизнь, лишь по нему,
как я... и боли всей не понял,
как мёртвое любить могу...

но, в гулкой, этой синеве,
я всё ж, храню, под ледниками,
живое, то что есть во мне,
неиссякаемую пламень...

16.09.22г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122102204154



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 10.02.2024 (1)
Замечательные стихи, Галина!
     16:57 10.02.2024 (1)
Спасибо, моя милая и дорогая, Вишенка!
     18:41 10.02.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама