Стихотворение «Это Было Летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Это Было Летом


Это Было Летом

Бойко Валерий Петрович

Это было летом, среди дня...
Настроенье было у меня
День задался в парке средь берёз,
Позабыл я даже про артроз.

Приглашала музыка, в парке танцевать
День такой хороший, просто благодать,
Пассию я выбрал, очень хороша -
Подхожу смущённый, я к ней чуть дыша.

В парке среди лета танцует народ,
Духовой оркестр ускоряет ход
Я вас приглашаю, дайте руку мне -
Отнеситесь с чувством к танцу и ко мне.

В платьице красивом с модною причёской,
Вы со мной станцуйте под оркестр с гармошкой
Люблю танцевать я, на ногу не стану,
Лишь в процессе танца, в глаза вам загляну.

Ведь сегодня в парке танцует кто хочет -
Душа отдыхает в парке средь берёз
Оркестр играет, люди все танцуют,
И ничего личного, ничего всерьёз.

Прошу разрешить мне с вами станцевать...
Словами не буду вас я донимать,
Вспомню танцплощадку, молодость свою,
Танцевать я в парке, до сих пор люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама