Предисловие:
На сайте есть замечательная поэтесса -
Карпова Валентина.
Она большой специалист по написанию триолетов.
Читаю их с неизменным восхищением.
Сегодня сделала попытку написать
первый в жизни триолет.
С благодарностью приму замечания,
если что-то неверно.
Шептала гордость тихо: - Нет...
А тело, не послушав, льнуло!
Банальный, как всегда, сюжет -
Шептала гордость тихо: - Нет...
Вновь вспыхнул ярко страсти свет
И мысль, что нет любви, кольнула -
Шептала гордость тихо: - Нет...
А тело, не послушав, льнуло!
|
Стихи просто чувствую.
Очень понравились незатейливые строки и глубокие мысли заложенные в них.
Это наша жизнь!
С теплом,