Стихотворение «Гром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Гром

Люблю тебя, мой Богослов,
Святой, Живой, Нетленный.
Всех выше человеческих голов
Рыбак. Рыбак обыкновенный.

Обыкновение Твоё иное,
Уму непостижима суть.
Ты видел в даль, но как былое
И Ангел не давал уснуть.

Что написал Ты - так красиво.
Всё то к чему стремится дух.
И даже травы, камень, ивы
К Тебе питают тонкий слух.

Какой прилежный ученик,
Как пестовал Тебя Учитель.
И в благодарность, как родник,
Явил и нам каков Спаситель.

Апокалиптический «сонет»
Велик на столько... слов не подобрать.
Благодарю судьбу, Тебя и Бога
Что Вы позволили его читать.

Как много раз Ты выручал
И Откровения меня спасали.
Как хорошо что Ты всё это написал,
Какое счастье что Небеса сказали.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама