Стихотворение «С помощью Божьей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

С помощью Божьей...


С помощью Божьей, да, с помощью Бога,
Вижу, уже написала я много.
Много хорошего, верю я в это,
Слово приняла как эстафету.
С Вами сейчас поделилась немножко,
Как посошок, Вам пойдет на дорожку!

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама