Стихотворение «Я не «напьюсь» ей никогда …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 62 +1
Дата:

Я не «напьюсь» ей никогда …

Я не «напьюсь» ей - никогда,
Мне мало утра, мало дня
Мне не хватает даже нОчи
Хочу её, она … не хочет!
Не ново это, так всегда
Люблю её, она - меня
Мой темперамент душу точит
Хочу всегда! Она … не хочет!
День пролетает, жизнь идёт
Она меня с работы ждёт
И мне не терпится опять
Она ж не хочет, твою мать!

Любовь у всех на разный лад
Бывает так, бывает сяк
Бывает утром, ночью, днём
В лесу бывает под дождём.
В ней нет законов никаких
Простите, мужики,  вы их.
Всегда! В любой момент - желаем,
А чувств других  не уважаем!
Здесь ничего не поменять
Себя хотим лишь ублажать
Она пристанет среди ночи,
Но ты уже … другую  хочешь!

              18.09.2022г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама