Стихотворение «Мой путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 78 +1
Дата:

Мой путь

Я вам желаю, самым близким и родным,   
Чудесной осени без грусти и печали...     
А я опять стремлюсь в неведомые дали -           
Моя судьба меня ведет путём иным...     

В окошко тёмное украдкою взгляну,                       
Вздохну и выдохну печаль свою со стоном.           
Но вот душа моя - продрогшая ворона -                 
Опять у холода тоскливого в плену...                       

Расправлю крылья, пусть пока слабы они,               
Но верю я, что снова силою нальются...                     
Придет весна, и знаю: вновь ко мне вернутся           
Мои счастливые и радостные дни...   




                          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 09.10.2022

Рада встрече, Лена ! 
Вера и надежда поможет ...
Вернутся радость и счастье к тебе ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама