У меня родился внук!
Я безумно рада!
И растет семейный круг -
Для сердец отрада.
Только на руки взяла -
Сердце застучало!
Вот такие, брат, дела -
Это лишь начало!
Мне теперь стареть нельзя -
Внук ведь народился!
Я скажу вам так, друзья:
Сон мой дивный сбылся!
Будем с ним играть, скакать,
Рисовать и бегать...
А начнет он подрастать -
И играть с ним в лего.
|