Стихотворение «В калейдоскопе дней…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

В калейдоскопе дней…

В калейдоскопе дней сгорело лето
И вот уж на пороге осень.
Лес перепачкан ультра-фиолетом
А у берёзы мокнут косы.

На клумбах кровоточат хризантемы
И вызрела уже капуста.
А месяц в серебристой диадеме
Скользит над непокорной Русью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама