Стихотворение «Шёпот листьев »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Шёпот листьев

В суматохе бесконечной,
В череде дневных забот
Мы проходим и не видим
То, что за душу берёт.

Золотые кружат листья
Свой осенний хоровод.
День за днём уходит время
В свой неведомый поход.

Мы спешим, шурша листвою.
И не видим ничего.
Даже тех, кто рядом с нами.
Тех, кто нам важней всего.

...Хоть на миг остановиться.
Близким руку протянуть.
Дать заботам, будто змею,
В небо синее вспорхнуть...

Снова осень кружит танго
В круге листьев золотых.
Только нам мгновений жалко
Для любимых и родных.

Снова сердце гулко бьётся.
Снова ночью не уснуть.
Это просто шёпот листьев
Просит жизнь перевернуть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 10.10.2022 (1)
ЧУДНО!!!!
     10:55 10.10.2022

Благодарю сердечно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама