Все в этом мире на своих местах,
Иначе б разлетелось в пух и прах,
А вышло все равно все не так,
Судьба, быть может, показала знак,
Понравились вдруг незнакомые глаза,
Поцеловала, в шутку, тебя.
Кто объяснит,
Теперь моя душа дрожит,
Должно что-то произойти,
Выпусти сердце – пусть летит.
А впереди сегодня ночь,
И встретиться и ты не прочь,
И мысли - волна за волной,
Останемся одни с тобой.
Все в этом мире на своих местах,
Иначе б разлетелось в пух и прах,
А вышло все равно все не так,
Судьба, быть может, показала знак,
Понравились вдруг незнакомые глаза,
Поцеловала, в шутку, тебя.
Такие незнакомые губы,
И пусть будет, что будет,
И в этот наш первый вечер
Зажгутся праздничные свечи.
Пусть эта ночь
Останется нежна,
Вместо воздуха
Вдохни меня.
Все в этом мире на своих местах,
Иначе б разлетелось в пух и прах,
А вышло все равно все не так,
Судьба, быть может, показала знак,
Понравились вдруг незнакомые глаза,
Поцеловала, в шутку, тебя.
|