Стихотворение «Судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 527 +1
Дата:

Судьба...

Затянулся  вглубь сигареты дым
И туман в душе пеленой застыл,
Все смешает дым - горькая судьба
Заклубится он дымкою пленя.

В тишине ночной сигареты дым
Он в душе моей пеплом стал седым.
Не любимые, хоть ты волком вой,
Одиночество стало мне тюрьмой

И глядит в окно полумрак ночной
Стал уже давно  я совсем седой.
Горький дым - судьба одинокая,
Как свеча сгорю,  без остатка я….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 14.08.2011
Знакомое состояние! Но все будет так- как будет!
название
     00:12 13.08.2011
1
Больная тема, крик слышится. Но пять раз повторяющееся слово "дым" для трёх катренов, не многовато ли? Извините, обидеть не хочу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама