Стихотворение «Будь счастлива, моя подруга!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Посвещениемоей подруге
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 814 +1
Дата:
Предисловие:
Я посвятила это стихотворение моей подруге в день ее свадьбы.

Будь счастлива, моя подруга!

Счастье
Живи любя, живи надеждой
Чтоб рядом был тот человек
Который: добр, мил и дорог,
С которым, счастлива порой.
Пусть будет  рядом шаг за шагом,
И горести делил с тобой!
Чтоб мог понять, а это главное,
Ведь если любит, то поймет!
Раскрасьте Мир, чтоб был прекрасен,
Пусть солнце свет всегда сияет
Над  вашей с милым головой.
Будь счастлива моя подруга
И буду счастлива и я!
Послесловие:
Не судите строго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама