Стихотворение «Без названия....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 497 +1
Дата:

Без названия....

И возьму я смолу липучую
Изваляюсь в репьях придорожных
Буду Я как ежик колючий
С головой своею болючей.  

Побреду я вдоль по дороге
Злой от боли и спотыкаясь.
Плесканите Алешке виски                                                                            
Хоть немножечко, в тазик малый.

Чтоб ожил он, окреп душою
Вдруг ему повезет, оттает
Не такой уже он пропащий
Просто самую малость пьяный\

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 14.08.2011

Несгораемые свечи, числа их не важны.
Я спокоен, пьян и одинок...
Реклама