Стихотворение « Слушок и шопот прокатился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Слушок и шопот прокатился






                  Слушок и шопот прокатился
                  Гундяев с нами не простился,
                  убыл туда,что так хвалил
                  и так чертей не победил.....

                 Ушёл,оставил навсегда
                 баранов и овец отары,
                 питьё для них одна бурда,
                 еда находится в кошарах.
                 


               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама