Стихотворение «Поэты стареют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 136 +2
Дата:

Поэты стареют

Поэты стареют. Поэты немеют,
Когда дожуют стихоплётную жвачку.
Поэты уходят, и мир не успеет
Признанье им дать наградною подачкой,

А те, кто не просят, отправятся в осень
В чумную, гнетущую ум лихорадку
Вынашивать Болдино, словно разгадку
Усталого года, что вновь високосен.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 10.10.2022 (1)


  1. к  сожалению  от  этого  не  уйти!



     15:40 10.10.2022
Спасибо Вам!.Да, не каждый находит своё Болдино.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама