Стихотворение « Тянется очередь к могиле СТАЛИНА!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Тянется очередь к могиле СТАЛИНА!!!






             

              Тянется очередь к могиле СТАЛИНА
              всё длиннее в цветах с каждым годом,
              всякий раз у власти на лбу испарина
              от духовной связи Вождя с Народом!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама