Стихотворение «НОЧЬ-РАСПРАВА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль ГаласУжгородМукачевошансонэстрадная песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

НОЧЬ-РАСПРАВА (ПЕСНЯ)

Я надеялся - что всё
перемелется,
и любовь топтать она
не осмелиться.
Думал я -
что ночь минует тревожная,
и легко произойдёт
невозможное.
Но...

Припев:
Неумолима
ночь-расправа,
увы,
раздор неотменим.
Такси - налево,
мне - направо.
А славно шли
путём одним...
(можно 2 раза)

Я покорно ожидал
взгляда встречного,
ничего не говорил
я перечного.
Втайне верил -
пронесёт,
перемелется,
и любовь она топтать
не осмелится.
Но...

Припев.

...Увезло её такси
ближе к полночи.
Сколько бога не проси -
нету помощи.
Будто всхлипнули огни
в отдалении...
Темень рухнула в её
направлении.

Припев.

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама