Стихотворение «ЗАКАТИЛОСЬ ЛЕТО (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

ЗАКАТИЛОСЬ ЛЕТО (ПЕСНЯ)

Тишину приносит вечер,
настроений перемены.
Мы задумчивы неясно,
как-то мы обыкновенны...
Где торжественность была
и былой сердечный трепет?..
Мы растерянны немало.
Ветер мысли наши трепет.

Припев:
Закатилось лето -
и любовь остыла.
Пелена тумана
над судьбой застыла.
Видишь - холодны мы,
даром притворяться.
Золотые наши
дни не повторятся.
(можно 2 раза)

Звёзд мячи кидает вечер.
На листве сияют росы.
А у нас - одни печали
и, в глазах, одни вопросы.
Перемены, дорогая.
Что с тобой, скажи на милость?..
Так мы были откровенны -
что во мне переломилось?..

Припев.

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама