Стихотворение «НАПОМИНАНИЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

НАПОМИНАНИЕ (ПЕСНЯ)

Как миги -
сроки жизни коротки,
и для веков
они заметны еле.
Предел -
на расстоянии руки,
по меркам их святым,
от колыбели.

Припев:
Счастье вечное - утопия,
вечный праздник - небывалое.
Вихрем будущего скомкана
наших дней листва опалая.
(можно 2 раза)

Богатство, деньги, слава -
всё не впрок,
чем бы судьба,
расщедрясь,не снабдила.
Останемся ни с чем
в заветный срок:
когда в глазах
закатятся светила.

Припев.

Нет пользы
в содержимом пустоты,
всё полная тщета -
чему мы рады.
Для отрезвленья
нам средь суеты
напоминать
об этом чаще
надо.

Припев.

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама