Стихотворение «Хорошо ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

Хорошо ли?

Хорошо тому, кто умеет жить,
Ни о ком никогда не скучая
И при этом умеет от чаши испить,
Удовольствие получая?

Хорошо тому, кто имеет дверь
В сознание и подсознание,
Закрывая её от мирских потерь,
Обманчивого обаяния?

Хорошо тому, кто верит, легко
О плохом навсегда забывая,
Кому не нужен совсем никто,
Потому что он сам всё решает?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама