Стихотворение «Проходя мимо лета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 596 +1
Дата:

Проходя мимо лета.

Жара сменила планы
Любви на бытиё.
Коль всё на выживание,
То всем не до неё…

         ***
Ах, как мечтают москвичи
О стуже с белыми снегами.
Пока…
Лишь плавится асфальт,
И кажется, с мозгами...

         ***
Бретельку с локтя подобрав,
К прилавку томно прислонилась...
И пояс… стрингов подчеркнул
Все …
Чем  она хвалилась.
Что, всем хотела показать,
Деталью туалета..
Но, ведь и так понятно все.
На улице же, лето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама