С «бывшей» мы всю ночь проговорили
А наутро я стишок «родил»
И "репрессии", конечно, были
Полосатый, будто «зебр», ходил
(можно тигр)
У моей «малышки» я в опале
А приревновала к пустякам
Всё бы ничего, она в запале
Волю все ж дала своим рукам
Поделом, скажу вам по секрету
Все случилось как-то исподволь
Значит – любит и за счастье это
Я готов стерпеть любую боль
На руках несу ее к машине
А соседи воротят глаза
Мы живем не в тундре, не в пустыне
А она – моложе в два разА
Как тебе со мной, скажи, малышка?
Я ее вопросом тереблю
А она – вокруг меня вприпрыжку
- Я тебя, мой миленький, люблю! |
Лишь бы не проклятая...