Стихотворение «Фартовый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 496 +1
Дата:

Фартовый.

На глубине всего двух метров
Нашёл он очень ценный клад.
Две амфоры лежали рядом,
Шестого века, говорят.
Но это лишь пока разминка,
Всего пока что пробный шаг.
Найти он хочет Атлантиду,
Сменив костюм на акваланг.
Когда найдёт он Атлантиду,
То Шлиман будет посрамлён.
Он откопал всего лишь Трою,
А наш докажет – прав Платон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 14.08.2011
...То Шлиман  будет посрамлен -для сохранения размера
Реклама