поддатый Крендель Козлодуб
на пушкинский взобрался дуб
( такая психоделия... - ты мне не веришь? - верю я! )
взял на дуб свою подругу -
обозревают всю округу
округа та невелика
Европа да Америка
полковник Крендель Козлодуб
купил на рынке 200 шуб
он для своей подруги танцует буги-вуги
у подруги скачут сиськи
в ритме диско, в ритме диско
какое уж тут буги,
если у подруги...
поддатый Крендель Козлодуб
кому-то выбил лишний зуб
его тот час схватили
сказали - или... или..
орал майор - зря, тата,
вы били депутата!
сейчас сорвём погоны
ну а потом - в вагоны
... везут в Сибирь людей и скот
и среди них - да вот он! вот!
полковник бывший Козлодуб
его все любят, узнают...
( на Садовой и Арбате
ловил и бил он депутатов
за то, что были далеки
от жителей Москва-реки )
конец истории в Перми
там за закрытыми дверьми
ненастной тёмной ночкой
ржавою заточкой
убит за несколько минут
поддатый Крендель Козлодуб...
однако есть альтернатива
полковник прожил жизнь красиво
но быстро лета мчатся
и он средь домочадцев
в далёком Магадане
лёжа на диване
хмельной, весёлый, но больной
ушёл... - куда? - да в мир иной!
---------------------------------------
за сим прощаюсь с вами
какой конец - решайте сами!
|