Стихотворение «Не спи с моим удавом ( музыкальный вариант )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 187 +1
Дата:

Предисловие:
чёрные стишки... отдалённо Олег Григорьев... близко Элис Купер...
так... пауза) перед сурьёзными стихо-творениями ( они будут )... просто для вашего развлечения... мне тоже было весело...

Не спи с моим удавом ( музыкальный вариант )

не спи с моим удавом - он очень силён
он запросто раздавит газовый баллон
он ползает по дереву - и будет беда
если он подумает, что ты его еда!

не сиди под деревом
не загорай в саду
иначе ты накличешь
на себя беду

крики не помогут -
раздастся хруст костей
смотри же... что-то движется 
там среди ветвей!

это мой удав
зовут его Кеша
Кеша, будь хорошим
не ешь детишек, Кеша!

маленькое тельце себя не защитит
уползай обратно, безжалостный бандит!

у моего удава - отменный аппетит
он перед обедом - пьёт аперитив
кофе и сигары - торт Наполеон
это ежедневный удавий рацион

это мой удав
зовут его Кеша
Кеша, будь хорошим
не ешь детишек, Кеша!

... ясли опустели
везде погашен свет
нянечки рыдают -
нигде детишек нет!

ползал под кроваткой
кто-то не спеша
в кроватке нет малышки
и нету малыша...

Послесловие:
здесь у меня голос внезапно осип я не хотел это публиковать но на Неизвестном гении песня получила большой резонанс и я решил оставить так как есть

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 03.12.2023
Улыбка не сходит с лица! Умеете вы очаровать! 
     19:17 07.10.2022 (1)
Бедненький удавик...
Этот Купер его просто замучил, поэтому тот и решил его придушить

 
     19:59 07.10.2022
Удав этот Купера очень любил
И от любви он его задушил ( почти )
------------------
Реальная история.
----------------------

     19:47 07.10.2022 (1)
     19:57 07.10.2022
Спасибо!

Это наш стиль)
Реклама