Стихотворение «Всё просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 77 +1
Дата:

Всё просто

Нет ни свободы пусть, ни равенства, ни братства.
Нет ничего того, что просто может быть.
Есть только ты, плывущий вдоль пространства,
К концу, туда, где рвётся жизни нить.
Так что не стоит слишком так во всё вдаваться.
Не стоит смыслов тысячи дробить.
Коль ты сумел сюда прорваться,
Так значит здесь тебе и должно быть.
Смотреть в глаза судьбе, не пряча взгляда.
Не покоряться ничему и никому.
Идти дорогою спокойствия и лада,
Служа любви лишь и добру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама