Стихотворение «Господи, свет-то какой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 130 +1
Дата:

Господи, свет-то какой!

Господи, свет-то какой!
Господи, тишь-то какая!
Тёплый струится покой,
в лес пожелтевший втекая.

Солнцем осенним согрет,
он ни о чём не тоскует.
Будто какой-то секрет,
словно загадку какую

каждая ветка таит.
Тенькает в зарослях птица...
Тишь-то какая стоит!
Свет-то какой золотится!

11.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 14.10.2022 (1)
     18:09 14.10.2022
Благодарю Вас.)))))
     16:39 11.10.2022 (1)
волшебно!!  
     16:42 11.10.2022
Спасибо большое, Левантина.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама