Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

***

Слова забыли донести свой крест
И прячут буквы в тишине устало...
Кристально чистый лист,
Как девственность, начало.
Горя в костре истерзанной души,
Клубятся нити миллионов мыслей.
Они никак не могут выхода найти,
Им слишком ясен смысл ушедших прежде жизней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама