Стихотворение «Вроде того»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Вроде того

­Просто будь, в выходные и в будни.
Просто будь, не гонись за мечтой.
Просто будь, потому что мы люди
Просто будь каждый миг сам собой!
И тогда я не знаю что будет
Может мир, а быть может война.
Сколько в мире загубленных судеб
Доходивших до самого дна.
Кто-то знает, пройдя по дороге,
Что исхожена жизнь до конца.
По пути он узнал все тревоги,
Был и сыном и в роли отца.
Понял он что такое бессмертие,
Лишь частичку прожив от него —
На земле, где погибель завертит,
Каждый миг это вроде того…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:23 25.11.2022 (1)
Одобряю и беру Вас в Избранные!
     07:26 25.11.2022
1
Огромное спасибо! Мне очень приятно! И честное слово для меня это Большая Честь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама