Стихотворение «Небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Небеса

Упорствуй верой в Небеса
В страдании невыносимом…
Когда реальность прочь и мимо
Живи надеждой в чудеса!
И пусть не ляжет к чуду мостик,
И без вселенского добра
Земля твои припрячет кости,
Вздохнув, быть может, что пора…
Даст Бог душа с елейным жиром
Смертельный мрак переживет,
И, может быть, взлетит над миром
Так, словно в Небе кто-то ждет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 25.11.2022 (1)
     07:23 25.11.2022
Реклама