Стихотворение «Вырвал кто или сам упал....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Вырвал кто или сам упал....

У реки, таёжной реки…
Под пихтою из веток комната,
И ольха,с роковой руки
Раскидала листву по омуту

Листья, листья глаза совы,
По воде сентября, нарывами
Отчего, с живой головы,
Так жестоко вы были вырвана?

И тоска из души желёз-
Полоса к полосе прокосами,
А весёлый плес, всё унёс…
…По течению листья босые...

Кем я был, нынче, кем я стал?
По течению жизни, брошенный…
Вырвал кто? Или сам упал?
От судьбы своей, огорошенный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама