За Тебя Россия
Бойко Валерий Петрович
Восходит солнце над Россией
Как над всей Землёю,
Я люблю тебя Россия
Сыновней любовью.
Я люблю тебя как Мать
Мать, не выбирают -
Я в тебя Россия верю
Сердцем охраняю.
Всю люблю, какой ты есть...
От края до края,
Я горжусь тобою всей
И добра желаю.
Я люблю тебя как Мать,
Лучшей я не знаю
Всеми силами своими
Тебе помогаю.
Защищать тебя готов
Я на поле брани,
Для меня ты в жизни всё -
Ты в моём сознании.
В твою правду всегда верю
В истину святую,
За тебя я жизнь отдам,
Как за Мать родную.
|