Стихотворение «Твои Глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Твои Глаза

Твои Глаза

Бойко Валерий Петрович

В глазах твоих могу я утонуть...
И я боюсь, что выплыву едва ли?
Что не помогут мне уже слова,
Что до сих пор, меня уже спасали.

Твои глаза под тонкими бровями
Ресницами прикрыты как вуалью,
И трудно мне порою их понять
Они наполнены любовью иль печалью?

А солнце, когда светит с высоты -
В глазах всё тает, будто бы в озёрах
И я не видел краше красоты,
При наших всех с тобою разговорах.

Твои глаза загадочны, волшебны,
Пред ними я теряюсь как всегда
Сказать глазам неправду я не смею,
Они чисты, как в озере вода.

Я за тебя весь благодарен Богу
От глаз пьянею словно от вина,
За то, что ты на свете есть такая -
И в мире этом ты, всего одна.

Твои глаза застенчивы, любимы,
Меня чаруешь ими каждый час,
Ты для меня, загадочная фея -
Твои глаза прекрасней всех прикрас.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама