Стихотворение «В чёрном ящике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

В чёрном ящике

В чёрном ящике солнечный зайчик!
Мы не в цирке,-звучат голоса.
Игрек взял под прицел одуванчик,
С хладнокровием гончего пса.

Стоп! Отснято! Но все не свободны!
Прокричал режиссёр в никуда.
И актриса с походкой пехоты,
Пригубила бутылку без дна.

Зашипели подкисшие плитки
В пустотелых гримёрных углах.
У костра приютились статисты,
Как скворцы на церковных кустах.

В чёрном ящике квантами метит
Королева ньютоновских  крыс.
Сценарист нервно игреки чертит,
С выражением мистера "Икс".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама