Стихотворение «ОСЕННИЙ РАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 85 +1
Дата:

ОСЕННИЙ РАЙ

Эта осень золотая,
В моём сердце, как звезда,
Дверь открою
И укроюсь, одеялом октября,
Лес укрою старым светом,
За полями красота,
А по краю того леса,
Ходит осень, как душа,
В её сердце листья - песни,
И полёт души земной,
Как хочу, я в эту осень
Обрести в душе покой.
И широкие долины,
Открывают мир души,
В этой осени чудесной
Обрету, я даль мечты,
За полями, за краями
Стелется туман,
А кода туман уйдёт,
В небе будет океан
И все жители планеты,
Поплывут в беспечный край,
Там, на острове осеннем,
Обретут они свой рай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 12.10.2022 (1)
     20:21 12.10.2022
     19:12 12.10.2022 (1)
     20:21 12.10.2022
спасибо
     14:49 12.10.2022 (1)
красиво!!!
     20:20 12.10.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама