Стихотворение «Осень в Выборге (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Осень в Выборге (А.Ладыгин)



В листвы утихнувшую негу пишу я прошлых дней мечту -

Вдали сокрывшимуся брегу и верой в прошлую звезду!..

Пишу любви измеркшей дали в летящем осени ветру,

Поверив тишь немой печали слезой искримому перу!

Строкою нежною восславив обманы чувственные лжи,

Оставлю пыл былой тщеславья, душе привиденные сны!

В листвы умолкнувшую негу, в мечты отхлынувшую грусть,

Пишу я строками элегий далекий цвет забытых чувств!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама