Стихотворение «разговор с...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 437 +1
Дата:

разговор с...

я хочу пообщаться с тобою,
легкокрылый осенний туман.
от тебя я не скрою, не скрою
своей жизни лукавой обман.
я открою тебе свою тайну,
расскажу про желания свои.
ты поплачешь со мною печально,
и признаешься в вечной любви.
ты поймешь мои мысли больные
мне ответишь на страстный призыв
ты заполнишь желания пустые,
каплей веры, про все позабыв...

и усну я в тумане осеннем,
с тихим шепотом "стой же, мгновение..."

ВАН © 10.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама