Стихотворение «Осень всё ближе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 688 +1
Дата:

Осень всё ближе

Осень всё ближе,
Её мы слышим шаги.
Окна дождь лижет,
Рисует в лужах круги.

Листья желтеют
И падают на газон.
Ярко пестреют,
Рисуют радужный фон.

Воздух прохладен,
А ветер вовсе шальной.
Будь он неладен,
Холодный этот циклон.

Туч полно в небе,
Намёка на вёдро нет.
Вспомним о лете,
В туманный, хмурый рассвет.


Осень всё ближе,
Её мы слышим шаги.

   12.08.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 26.07.2023 (1)
1
Похоже на красивую песню!!!
Вера, очень понравилось!!!
Спасибо!!!
     16:17 26.07.2023
Вам виднее, Серж !  
     12:17 13.08.2011 (1)
название
     22:34 13.08.2011
Спасибо !название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама