Стихотворение «Карие глаза (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 435 +1
Дата:

Карие глаза (песня)

Я помню эти песни, я помню эти звуки-
Они во мне не смолкнут никогда!               
Я помню эти губы, я помню эти  руки,
Я помню эти карие глаза !
       
Я помню эти  ливни, я помню эти грозы,
Как  тучи закрывали небеса !
Я  помню  твои  слезы, что падали на розы,
Я помню твои  грустные глаза!.
                , 
Я помню снегопады, я помню те метели,
И иней на ресницах , снежинки на щеках
И в белых шапках ели, что-то погрустнели,
Увидев льдинки вдруг в твоих глазах!
       
Я  помню те тропинки, я помню те дороги,
Зеленые  дубравы  и  птичьи  голоса,
И почву под собой не чувствовали ноги,
Но радостью светились карие глаза!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама