Вот уже и вечер
И роса на сердце,
Под покровом ночи,
Шелестит бубенчик,
Тянет мою душу
Под твоё окно,
Там, где мирозданье
Снова ожило,
Прямо в тишине,
Свет идёт с луны,
Где-то вдалеке,
Песнь поют волхвы,
Хорошо, тепло,
У дверей твоих,
Только бы открыла,
Сердце на двоих,
А вдали за речкой
Пролетит глухарь,
Растопи ты печку
И сожги печаль,
Выходи Алёна,
Да, к реке большой,
Поведу под звёзды,
В тишине земной,
Зацелую в губы,
Станешь мне женой,
Ну, а если, ты не выйдешь,
Утоплюсь в реке шальной… |
Жизнь одна и повтора не будет ...
Переживёшь ...